Научно-производственная организация
"Рубикон-Инновация"
 Главная  |  Продукция |  Производство и технологии |  Услуги |  О компании |  Документация |  Контакты   Язык:Rus |  Eng  
История

Компания ООО НПО «Рубикон-Инновация» занимается разработкой и производством электронной техники, бортовой и специальной вычислительной аппаратуры уже около 20 лет.

Специалистами ООО НПО «Рубикон-Инновация» накоплен большой опыт работ по распределённым системам сбора и обработки данных, по системам управления производственным оборудованием. Использование современных технологий и применение пакетов CAD/CAM программ позволяет производить проектирование и изготовление электронных приборов в самые сжатые сроки и предоставлять высококачественный готовый продукт.

Предприятие надежно и стабильно выполняет обязательства перед заказчиками и партнерами на основании принципов строгого выполнения обязательств и индивидуального подхода к решению задач.

ООО НПО «Рубикон-Инновация» имеет собственные производственные мощности с современным оснащением, что позволяет выполнять полный цикл производства изделий. На всех этапах производства ведется строгий контроль за соблюдением технологических процессов.

Все изготавливаемые приборы проходят полный комплекс испытаний, которые включают в себя климатические воздействия, механические и термовакуумные испытания. Предприятие соответствует требованиям по выпуску продукции двойного назначения. Предприятие располагает механическим производством, производством печатных плат, сборочным производством.

ООО НПО «Рубикон-Инновация» сотрудничает с ведущими научно-техническими центрами, предприятиями промышленности и Федерального космического агентства.

Продукцией предприятия являются специализированные управляющие вычислительные комплексы для космических аппаратов, спутников связи, для авионики и в системах управления производственным оборудованием.


Деятельность специалистов нашего предприятия, а также в сотрудничестве с партнерами и заказчиками, осуществляется по следующим направлениям:

На основании Федерального закона Российской Федерации № 426 – ФЗ «О специальной оценке условий труда» в мае 2016 года была проведена специальная оценка условий труда на 86 рабочих местах, на которых заняты 98 работников.

Для проведения специальной оценки условий труда по договору привлекалась организация ООО «ВВА Эксперт».

Результаты проведения специальной оценки условий труда (СОУТ):

  • Количество рабочий мест, на которых проведена СОУТ: 86
  • Количество рабочих мест с оптимальными и допустимыми условиями труда (класс 2): 86
  • Количество рабочих мест с вредными и опасными условиями труда: 0
  • По результатам специальной оценки условий труда разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда для 0 рабочих мест.