Научно-производственная организация
"Рубикон-Инновация"
 Главная  |  Продукция |  Производство и технологии |  Услуги |  О компании |  Документация |  Контакты   Язык:Rus |  Eng  
МАКС 2017

ООО НПО «Рубикон-Инновация» примет участие в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС 2017», который состоится 18-23 июля 2017 года, в г. Жуковский Московской области.

ООО НПО «Рубикон-Инновация» представит на «МАКС 2017»:

Устройство УС17-А

Ус17-А предназначен для решения задач теле измерений при испытаниях и эксплуатации объектов космической, ракетной и авиационной техники. Система УС17-А дает возможность собирать, хранить, обрабатывать и передавать телеметрические данные с возможностью восстановления на удаленной стороне амплитудно-временных характеристик наблюдаемых сигналов с задаваемой пользователем точностью

Опорно-поворотной устройство

ОПУ обеспечивает наведение установленного на нем изделия в любую заданную точку небесной полусферы с учетом пространственной компенсации отклонений нуля отсчета углового положения изделия по азимуту от направления на север (компенсация курсового угла) и наклонов плоскости вращения изделия по азимуту от плоскости горизонта.

и Имитатор солнечной батареи – ИСБ.

Система ИСБ воспроизводит поведение солнечной батареи на основании широкого диапазона входных условий, включая движение по орбите, вращение, ориентацию по оси, случаи затмения, работу в начале и в конце эксплуатации. ИСБ также предоставляет полное программируемое управление всеми параметрами, определяющими выходную кривую тока/напряжения солнечной ячейки. Имея возможность точно смоделировать солнечные панели в различных космических условиях при полном контроле, системный разработчик может всесторонне проверить расчетные допуски и быстро испытать системы питания космического аппарата и связанную с ними электронику.

Посмотреть изделия УС17-А и ОПУ можно будет в павильоне D2 на стенде D2-30A.


Предыдущая Все новости